Mitglieder (Frontend-Benutzer)

Registrierung

Über ein Benutzerkonto auf unserer Website erhalten Sie Zugang zu ansonsten gesperrten Bereichen und können sich im Onlineshop anmelden, was die Bestellung erheblich vereinfacht, da Sie nicht mehr bei jeder Bestellung Ihre persönlichen Daten (Name, Anschrift etc.) an der „Kasse” angeben müssen. Die Registrierung ist selbstverständlich kostenlos und jederzeit kündbar.

Falls Sie bereits registriert sind und Ihre persönlichen Daten lediglich bearbeiten möchten, können Sie dies hier tun: Persönliche Daten. Falls Sie sich erneut registrieren und ein neues Benutzerkonto erstellen möchten, melden Sie sich bitte zuerst ab und kehren Sie dann zu dieser Seite zurück.
­

Registrierung: Bestätigung

Danke für Ihre Anmeldung. Bevor wir Ihr Benutzerkonto freischalten können, ist es nötig Ihre E-Mail-Adresse zu überprüfen, um einen Missbrauch dieser ausschließen zu können. Wir haben Ihnen hierfür soeben eine E-Mail geschickt. Bitte klicken Sie den Link (Verweis) in der E-Mail an, um Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen. Ihr Benutzerkonto ist anschließend freigeschaltet und uneingeschränkt nutzbar.
­

Registrierung: E-Mail-Bestätigung

Vielen Dank für Ihre Registrierung auf ##domain##.

Bitte klicken Sie auf diesen Link ##link## um Ihre Registrierung abzuschließen und Ihr Konto zu aktivieren. Wenn Sie keinen Zugang angefordert haben, ignorieren Sie bitte diese E-Mail. Wir löschen Ihre Daten dann selbständig nach einiger Zeit aus unserem System.

--
Signatur
­

Registrierung: Abgeschlossen

Die Aktivierung Ihres Benutzerkontos war erfolgreich und Ihre Registrierung für unsere Website ist abgeschlossen. Wenn Sie Ihren persönlichen Zugang vervollständigen oder anderweitig bearbeiten möchten, können Sie dies hier tun: Persönliche Daten.
­

Anmeldung

Wenn Sie bereits einen persönlichen Zugang für unsere Website haben, können Sie sich hier mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden. Falls Sie einen neuen Zugang erstellen möchten, können Sie dies hier tun: Benutzerregistrierung.
­

Passwort vergessen

Falls Sie Ihr Passwort für Ihren persönlichen Zugang für unsere Website vergessen haben sollten, können Sie hier ein neues erstellen lassen und erhalten so wieder Zugang zu Ihrem Benutzerkonto. Sie benötigen hierfür nur Ihre E-Mail-Adresse, mit der Sie sich bei uns registriert haben. Wir senden Ihnen dann an diese Adresse eine E-Mail mit den nötigen Daten, um Ihr Passwort ändern oder gegebenenfalls wiederherstellen zu können.
­

Passwort vergessen: Bestätigungs-E-Mail

Sie haben ein neues Passwort für Ihren persönlichen Zugang auf ##domain## angefordert.

Bitte klicken Sie auf diesen Link ##link## um das neue Passwort zu erstellen.

Wenn Sie diese E-Mail nicht angefordert haben, kontaktieren Sie uns bitte umgehend, da eventuell Ihr Benutzerkonto missbräuchlich verwendet wurde.

--
Signatur
­

Passwort vergessen: Bestätigung

Wir haben soeben eine E-Mail an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse versendet, mit der Sie ein neues Passwort für Ihren persönlichen Zugang erstellen können. Um das neue Passwort zu erstellen, klicken Sie bitte auf den Link in der E-Mail. Sie werden dann zur entsprechenden Eingabemaske weitergeleitet.
­

Passwort vergessen: Abgeschlossen

Ihr Passwort wurde aktualisiert. Bitte verwenden Sie zukünftig nicht mehr das alte Passwort für Ihre Anmeldung. Falls Sie Ihr Passwort zu einem anderen Zeitpunkt noch einmal ändern müssen, können Sie dies hier tun: Persönliche Daten.
­

Persönliche Daten

Hier können Sie Ihre Registrierungsdaten vervollständigen oder anderweitig bearbeiten, um zum Beispiel Ihr Passwort oder Ihre E-Mail-Adresse zu ändern. Falls Sie stattdessen Ihr Konto löschen möchten, können Sie dies hier tun: Konto löschen.
­

Konto löschen

Wenn Sie den Zugang zu unserer Website dauerhaft nicht mehr nutzen möchten, können Sie hier Ihr persönliches Benutzerkonto löschen. Wir entfernen daraufhin alle Daten sicher aus unserem System.
­

Konto löschen: Abgeschlossen

Ihr Benutzerkonto und damit Ihr Zugang zu unserer Website wurde erfolgreich gelöscht. Ihre Daten werden bis zur nächsten routinemäßigen Bereinigung der Datenbank in unserem System belassen. Falls Sie Ihr Konto irrtümlich gelöscht haben und es wiederherstellen lassen möchten, kontaktieren Sie uns bitte. Ebenso können Sie uns kontaktieren, um die endgültige Löschen Ihrer Daten aus dem System vorzeitig zu veranlassen.

Falls Sie unser Angebot zu einem anderen Zeitpunkt wieder nutzen möchten, können Sie sich jederzeit erneut registrieren: Registrierung.
­

Butterfly